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Ein leckere Rezept für Pilz-und Fleischliebhaber ist das Steak-Sandwich mit Krause Glucke – heute mal getrocknete vom Herbst. Mein persönliches Rezept – kann natürlich nach belieben abgeändert werden.
Wir benötigen ein frisches Ciabatta, Feldsalat, Blaukraut, Honig-Senf-Soße, ein Steak, Barbecue Soße, Gewürze wie Salz und Pfeffer.
Das Brot wird halbiert und mit der selbstgemachten Barbecue Soße bestrichen – natürlich reicht auch eine fertige. Bei mir ist da noch gebratene Paprika mit drin. Darauf kommt der angemachte Feldsalat ( ich liebe Honig-Senf-Dressing ) und darauf das Steak. Wer sich vegetarisch ernährt oder einfach fleischlos essen möchte lässt es einfach weg – die Krause Glucke schmeckt so gewaltig – eigentlich braucht man da kein Fleisch.
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Darüber kommt dann die gebratene Glucke. Zuklappen und zerteilen in beliebiger Größe. Guten Appetit!
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Bei der vegetarischen Variante s.u. habe ich als Topping noch etwas Blaukraut genommen – das Auge isst ja bekanntlich mit.
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