
Was eine tolle Veranstaltung – wir hatten jede Menge Spaß mit Teilnehmenden aus nah und fern – Hut ab – Antje kam extra aus Hamburg zu uns angereist! Hier posiert ein Teil unserer Teilnehmenden und Team mit ihren Shiitake-Hölzern fürs Gruppenfoto bei strahlendem Sonnenschein.

Tagelang vorbereitet – Holz gemacht und Material besorgt – unser WE Pilzanbau ist schon etwas ganz besonderes. Besonderer Dank geht an unsere Lieferanten und Sponsoren – wie Pilzmännchen, Nicola Krämer und Ullrich Krüger von Steintaler Edelpilze für die tolle Ware und Unterlagen.


Frischen Bärlauch gabs auch – und was daraus werden kann – eine Wahnsinns Kräuterbutter – danke Gerlinde!

Brut von Rosen-,Zitronen- und Austernseitlingen, Nameko, Samtfußrüblingen, Shiitake u.v.m.

Dass wir gemeinsam lecker gekocht habe steht ja außer Frage – heute gabs Pizzen mit verschiedenen Pilzen, einen Salat mit Wildkräutern und Eis.

Schön dass es meine liebe Freundin Sabine mit Ihren Trüffelhunden zum Wochenende geschafft hatte – sie hielt einen interessanten Vortrag über Trüffel und ihren Anbau in Deutschland. Im Nachgang konnte man bei ihr auch Trüffelbäume erwerben für die ersten Schritt zur kleinen privaten „Truffiere“ 🙂 .


Irre – die Pilze geben auf dem Nährboden Vollgas – nebenan unsere Shiitake-Dübel.



Wir hämmerten, bohrten und dübelten.
Ein tolles Wochenende ging vorüber – Danke an alle Teilnehmenden und mein tolles Team an Pilzcracks und Helfern.